Parceiros de canais e plataformas de envio

Platts Dimensions Pro

Platts Platform Available on mobile devices
Onde quer que você esteja, o Platts Dimensions Pro lhe dará acesso em tempo real a uma ampla gama de preços benchmark independentes, notícias, dados fundamentais, previsões e dinâmicas da cadeia de fornecimento.

Participe da nossa comunidade de primeiros usuários do Platts Dimensions Pro

Baixe o aplicativo
Escaneie o código QR
* Este aplicativo está disponível para assinantes cadastrados.
Platts Platform

Portal do Desenvolvedor Platts

O Portal do Desenvolvedor da S&P Global Platts fornece informações sobre as opções de envio de dados pela tecnologia M2M (machine-to-machine) incluindo API, streaming, e envio em massa. Confira nossa mais recente lista de conjuntos de dados disponível através destes canais, solicite períodos de teste gratuito, teste amostras de dados e interaja diretamente com APIs da Platts. Acompanhe a velocidade dos mercados de commodity neste ambiente atual cada vez mais digitalizado.

Entenda mais sobre o envio M2M

Platts Editorial Window (eWindow)®

O Platts eWindow facilita o processo de avaliação de preço ao combinar a metodologia de avaliação de preço do Platts Market-On-Close (MOC) com tecnologia avançada customizada para a Platts e licenciada pela Intercontinental Exchange (ICE), o que proporciona maior velocidade e eficiência ao processo de avaliação de preços.

Saiba mais

Platts Excel Add-In

O Platts™ Excel® Add-In é uma funcionalidade que proporciona o acesso a dados praticamente em tempo real, facilitando a busca por dados e a pesquisa de análises mais aprofundadas. Você pode receber tanto os Dados de Avaliações da Platts quanto os Dados de Mercado do eWindow da Platts através do Platts™ Excel® Add-In.

Saiba mais

Platts Market Center

O Platts Market Center oferece uma maior funcionalidade aos conteúdos de mercados que são cobertos pela Platts e publicados online. Com nossa nova plataforma, você pode pesquisar e ler as notícias da indústria que são importantes para você, conferir preços de mercado, dados fundamentais e gráficos. Você também pode acompanhar as últimas atualizações climáticas e criar alertas e relatórios personalizados.

Saiba mais

Platts on the Net

O Platts on the Net fornece acesso a todos os serviços em tempo real que a Platts oferece, além de dados dos mercados de valores mais populares numa interface gráfica intuitiva e eficaz. Completamente personalizável, esta plataforma em tempo real própria para o Windows fornece acesso rápido e fácil a notícias de mercado e informações de preço, além de um abrangente conjunto de ferramentas gráficas e analíticas para lhe ajudar a tomar decisões mais lucrativas para o seu negócio.

Saiba mais