AL CONTINUAR CON LA NAVEGACIÓN, DA SU CONSENTIMIENTO AL USO DE COOKIES. CONSULTE NUESTRO AVISO DE COOKIES
ACCEDA A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Regístrese hoy mismo

y en menos de un minuto podrá acceder a:Titulares de última horaAnálisis y reportajesVídeos, podcasts y blogs sobre materias primasMuestras de precios e información de mercadoInformes especialesAvisos a los suscriptores y alertas diarias por correo electrónico

¿Ya tiene una cuenta?

Inicie sesión para registrarse

¿Olvidó su contraseña?

Nota: Los suscriptores de Platts Market Center solo pueden restablecer contraseñas desde la plataforma Platts Market Center

Indíquenos la dirección de correo electrónico con la que está registrado y le enviaremos un correo electrónico con su contraseña.

• Correo electrónico Address* Escriba una dirección de correo electrónico.

Si es usted suscriptor/a premium; no podremos enviarle su contraseña por razones de seguridad. Póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente.

Si es usted suscriptor/a de Platts Market Center, deberá restablecer su contraseña desde el portal de Platts Market Center.

Plataformas de servicios y socios

Complemento para Excel o la API de Platts

El complemento para Excel de Platts y la funcionalidad API proporcionan acceso a datos prácticamente en tiempo real, lo que facilita la búsqueda de datos y realizar consultas más amplias para obtener análisis muy detallados. Puede recibir los informes Platts Assessment Data y Platts eWindow Market Data a través del complemento para Excel o, si lo prefiere, puede recibir flujos de información de precios en tiempo real, así como datos históricos y de referencia, directamente en sus propias herramientas a través de la API. Contar con varias opciones de entrega significa que puede elegir entre recibir sus datos a través del complemento de Excel, la API o de ambos.

Más información

Platts Market Center

Platts Market Center proporciona una mayor funcionalidad a los informes de mercado que se publican en línea. Esta nueva plataforma le permite buscar y leer las noticias de la industria que necesita y acceder a precios de mercado, datos fundamentales y gráficos. Asimismo, le ayuda a mantenerse al día de las previsiones meteorológicas y a configurar alertas e informes personalizados.

Más información

Platts on the Net

Platts on the Net le proporciona acceso a los servicios en tiempo real de Platts, así como a los datos bursátiles más populares, mediante una poderosa pero intuitiva interfaz gráfica. Esta plataforma en tiempo real de entorno Windows garantiza un acceso rápido y fácil a noticias de mercado e información de precios, además de a una amplia gama de herramientas gráficas y analíticas que le asistirán a la hora de tomar decisiones empresariales más rentables.

Más información

Socios de Platts

Los socios de Platts desempeñan un papel clave a la hora de garantizar el éxito de su empresa. Nos complace poder colaborar con las mejores empresas de análisis y envío de datos del mundo para ayudarle a llevar el valor de la información que le proporcionamos a toda su organización.

Nuestros socios nos proporcionan información en tiempo real

Socios que nos proporcionan datos del final de la jornada