california-consumer-privacy-act-ru Corporate /en/privacy/california-consumer-privacy-act-ru content
Log in to other products

Login to Market Intelligence Platform

 /


Looking for more?

CCPA: Заявление об отписке от продажи персональных данных

На основании CCPA (Закона Калифорнии о защите персональных данных потребителей) жители штата Калифорния вправе отказать в продаже их персональных данных третьим сторонам. Пожалуйста, найдите время, чтобы просмотреть информацию о ваших правах в этой форме .


Чтобы обновить настройки маркетинговых предпочтений, воспользуйтесь ссылками, указанными в наших Правилах защиты персональных данных.


Вы не обязаны заполнять все поля настоящей формы, но мы можем искать персональные данные и помечать их как не подлежащие продаже, только используя предоставленную вами информацию. После того, как вы откажетесь от продажи, определенная персональная информация не будет отображаться в продуктах S&P Global, что может снизить их точность и полезность для вас и других лиц, которые могут действовать на основе этой информации.


Мы можем продолжить использовать и передавать эту персональную информацию для других целей, указанных в CCPA. Например, мы можем делиться персональной информацией с нашими поставщиками услуг. Мы также можем использовать и передавать персональную информацию, полученную нами из учетных документов федерального уровня, уровня штата или уровня местного управления.


Заявление об отписке от продажи персональных данных

Если вы заполняете настоящее заявление от имени другого лица, просьба указать информацию о данном потребителе и добавить вашу информацию в предусмотренное для этого место. В качестве альтернативы вы можете отправить сообщение по эл: .

    • ФИО потребителя* Введите ФИО потребителя
    • Эл. адрес потребителя* Введите действительный адрес электронной почты
    • Номер мобильного телефона потребителя
    • Введите почтовый адрес потребителя
    • Мы сгенерировали для вас проверочный код

    • Ввести проверочный код здесь?** Это поле обязательно к заполнению.